Chicorée-Salat mit Pute & Mango

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Chicorée-Salat mit Pute & Mango Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große reife oder 1 Dose (425 ml) Mango 
  • 2   Chicorée 
  • 1/2   kleine rote Chilischote oder etwas Cayennepfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, evtl. Pfeffer 
  •     unbehandelte Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mango und Putenbrust in Würfel schneiden. Chicorée putzen, waschen und jeweils 5-6 äußere Blätter ablösen. Übrigen Chicorée in feine Streifen schneiden
2.
Chili längs aufschneiden, waschen, entkernen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Zitronensaft, Chili und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Chicoréeblätter auf 4 Teller verteilen. Chicoréestreifen, Mango und Putenbrust mischen und darauf anrichten. Joghurtsoße darüber geben. Mit Zitronenecken garnieren. Dazu passt frisches Baguette
4.
Getränk: kühle Saftschorle
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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