Chicorée-Schiffchen mit Linsen-Granatapfel-Ladung
Aus LECKER 12/2021

Zutaten
- 150 g Vollmilchjoghurt
- Saft von 1 Zitrone
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz, Pfeffer
- 4 Chicorée
- 75 g Walnüsse
- 1 Granatapfel
- 2 Beutel (à 180 g) gegarte Linsen ohne Sud
- 1 Beet grüne Shiso-Kresse
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Chicorée waschen, putzen und längs halbieren. Walnüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
- 3.
- Chicoréehälften auf einer großen Platte anrichten. Linsen, Granatapfelkerne und Nüsse darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Joghurt-Dressing in Klecksen daraufgeben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 320 kcal
- 15 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts