Chili-Bohnen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Chili-Bohnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Dose(n)  (425 ml; Abtr.gew.: 250 g) weiße Bohnenkerne 
  • 3   rote Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 250 Chorizowurst 
  • 4 EL  Öl 
  • 1 TL  getrockneter Thymian und Oregano 
  • 1/2 TL  Cayennepfeffer 
  • 1 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 5-6 EL  Weißwein-Essig 
  • 7-8 EL  Tomaten-Chilisoße 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 200 Schafskäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Bohnen, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Knoblauch und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Cayennepfeffer darüberstäuben, mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe unterrühren. Vom Herd ziehen. Essig und Chilisoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Marinade, Petersilie und Bohnenmischung vorsichtig mischen. Nochmals abschmecken und Schafskäse darüberbröckeln. Dazu schmecken Taco Chips
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved