Chili con Carne

Chili con Carne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Paprikaschote (je 1 rote, grüne und gelbe)

2 rote Chilischoten

2 mittelgroße Zwiebeln

2 EL Öl

1 kg Rinderhackfleisch

Rosenpaprika

1 Dose (850 ml) Tomaten

1 EL Instant-Rinderbrühe

Salz

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew.: 285 g) Gemüsemais

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew.: 250 g) Kidney-Bohnen

1 Bund glatte Petersilie

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Zubereitung

1

Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne herausschaben. Schoten waschen, klein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprika bestäuben und Tomaten zugeben. Tomaten mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Mais und Kidney-Bohnen abgießen. Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Zum Chili geben und mit erwärmen. Noch einmal mit Salz und Paprika abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Über das Chili streuen. Dazu schmecken Sauerrahm und Tortillafladen

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate