Chili Con Carne

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Chili Con Carne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 1-2   Chilischoten 
  • 1,2 kg  gemischtes Hackfleisch 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Chili-Bohnen in Sauce 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Paprika in kleine Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kidney Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Hackfleisch im heißen Öl anbraten.
2.
Mit Salz und Paprika würzen. Tomaten noch in der Dose grob zerkleinern. Hack damit ablöschen. Alle vorbereiteten Zutaten und Chili Bohnen zufügen. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend nochmals abschmecken.
3.
Dazu schmecken Tacochips, -schalen und Erdnussreis.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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