Chili con carne

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 8 rote Chilischoten
- 2 EL Öl
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Tomatenmark
- 400 ml Tomatensaft
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 Dose(n) (425 ml) Baked Beans
- 1 Prise Zucker
- 6 EL laktosefreier Schmand
- Rosmarin
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomaten ablöschen. Alles ca. 2 Minuten köcheln
- 2.
- Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Kidney-Bohnen, Baked Beans und Mais zur Hack-Tomaten-Mischung geben, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chili con carne in Schälchen anrichten. Jeweils 1 EL Schmand daraufgeben. Mit restlichen Chilischoten und Rosmarin garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2260 kJ
- 44 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant