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Chili con Carne

Aus LECKER.de
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 1   Knoblauchpulver  
  • 1   Grüne Paprika  
  • 4 EL   Öl  
  • 500 g   Hackfleisch  
  • 1   Chili Gewürz oder Cayennepfeffer  
  • 1 kg   Tomaten aus der Dose  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 1 TL   Oregano  
  • 1   Kidneybohnen  
  • 1   Weiße Bohnen  

Zubereitung

30 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken paprika putzen waschen und in Würfel schneiden Öl in großen Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten Hackfleisch und Paprika zugeben und 5 Minuten anbraten
2.
Tomaten Lorbeerblatt Oregano und Chilipulver zugeben 15 Minuten köcheln lassen Bohnen abtropfen lassen in den Topf geben und 10 Minuten weiterkochen lassen
3.
Eintopf mit Salz und Pfeffer eventuell mit Cayennepfeffer und Tabasco Soße Scharf abschmecken
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