Chili con Carne mit Baked Beans
Aus kochen & genießen 3/2012

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Öl
- 600 g gemischtes Hack
- Salz
- Cayennepfeffer
- getrockneter Rosmarin
- 2 EL Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidneybohnen und Baked Beans
- 6 TL Crème fraîche
- Rosmarin und Chilischoten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln.
- 2.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin kräftig anbraten. Mit Salz, dem.
- 3.
- Cayennenepfeffer und Rosmarin würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. 1⁄4 l Wasser, passierte und stückige Tomaten zufügen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
- 4.
- Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Beides mit den Baked Beans zum Hack geben. Alles 5–10 Minuten köcheln. Chili mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In Schälchen mit Crème fraîche anrichten und mit Rosmarin und Chilischoten garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 30 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate