Chili con Carne mit buntem Gemüse

Chili con Carne mit buntem Gemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schweineschnitzel

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Kidneybohnen

2 Scheiben Ananas (Konserve)

1 (40 g) Beutel Fix für Chili con Carne

300 g Balkangemüse

evtl. Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Ananas in Stücke schneiden, zum Fleisch geben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen. Chili con carne-Pulver einrühren. Bohnen und Gemüse zufügen. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate