Chili con Carne mit buntem Gemüse
Zutaten
200 g Schweineschnitzel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Kidneybohnen
2 Scheiben Ananas (Konserve)
1 (40 g) Beutel Fix für Chili con Carne
300 g Balkangemüse
evtl. Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Ananas in Stücke schneiden, zum Fleisch geben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen. Chili con carne-Pulver einrühren. Bohnen und Gemüse zufügen. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 41 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate