Chili con Carne mit buntem Gemüse

Chili con Carne mit buntem Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g)  Kidneybohnen 
  • 2 Scheiben  Ananas (Konserve) 
  • 1 (40 g)  Beutel Fix für Chili con Carne 
  • 300 tiefgefrorenes Balkangemüse 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Ananas in Stücke schneiden, zum Fleisch geben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen. Chili con carne-Pulver einrühren. Bohnen und Gemüse zufügen. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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