Chili con Carne xl
Aus LECKER.de

Zutaten
- 7 Dose(n) Kidneybohnen
- 2 Dose(n) Mais
- 6 Paprika
- 2 große Zwiebeln
- 2 Flasche(n) Salsa Soße
- 8 Paket/e Passierte Tomaten
- 2 kg Gehacktes
- 1 Öl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Oregano
- 1 Salz Pfeffer Tabasco Soße
- 1 halbe Normale Schokolade
Zubereitung
15 Minuten
( + 45 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Paprika und Zwiebeln klein schneiden Hackfleisch mit Öl im Topf anbraten und später die Zwiebeln und die Paprika dazugeben
- 2.
- Anschließen die passierten Tomaten und die Salsa Sauce in den Topf geben und aufkochen lassen Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und hinzu geben
- 3.
- Unter ständigem rühren das Chilli aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer Kreuzkümmel und Oregano würzen und abschmecken eventuell Tabasco hinzugeben dazu passt Baguette und Naturjoghurt
Rezept bewerten: