Chili con Kürbis

Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, 250 g Porree
- 2 (à 720 ml) Gläser Kürbis
- 1 Dose(n) (425 ml) rote Bohnen
- 1,2 kg gemischtes Hack
- 3-4 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
- 2-3 EL Tomatenmark
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Chili waschen, entkernen, fein schneiden. Porree putzen, waschen, klein schneiden. Kürbis abtropfen, Sud auffangen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen
- 2.
- Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Porree kurz mitbraten, würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit ca. 1/4 l Wasser, Tomaten und 200 ml Kürbissud ablöschen und aufkochen
- 3.
- Kürbis und Bohnen zugeben. Zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren. Abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 23 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate