Chili Kartoffeln vom Grill

Zutaten
- 1–2 rote Chilischoten
- 150 g weiche Butter
- Salz
- Edelsüß-Paprika
- 8 mittelgroße Kartoffeln
- Alufolie
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Chili waschen, putzen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Schoten fein hacken. Butter mit Salz, Paprika und Chili verrühren
- 2.
- Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter zwischen den Scheiben verteilen und Kartoffeln fest in Alufolie einpacken
- 3.
- Grillkohle rechts und links vom Grill verteilen. Kartoffeln zwischen der Kohle verteilen und ca. 30 Minuten garen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian