Chili Kartoffeln vom Grill

1
(3) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1–2   rote Chilischoten  
  • 150 g   weiche Butter  
  •     Salz  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 8   mittelgroße Kartoffeln  
  •     Alufolie  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Chili waschen, putzen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Schoten fein hacken. Butter mit Salz, Paprika und Chili verrühren
2.
Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter zwischen den Scheiben verteilen und Kartoffeln fest in Alufolie einpacken
3.
Grillkohle rechts und links vom Grill verteilen. Kartoffeln zwischen der Kohle verteilen und ca. 30 Minuten garen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved