Chili Kartoffeln vom Grill

0
(0) 0 Sterne von 5
Chili Kartoffeln vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1–2   rote Chilischoten 
  • 150 weiche Butter 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 8   mittelgroße Kartoffeln 
  •     Alufolie 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Chili waschen, putzen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Schoten fein hacken. Butter mit Salz, Paprika und Chili verrühren
2.
Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter zwischen den Scheiben verteilen und Kartoffeln fest in Alufolie einpacken
3.
Grillkohle rechts und links vom Grill verteilen. Kartoffeln zwischen der Kohle verteilen und ca. 30 Minuten garen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved