Chili-Orangen-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Chili-Orangen-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 2   Chilischoten 
  • 100 ml  Orangensaft 
  • 80 ml  Möhrensaft 
  • 50 ml  Rote Bete Saft 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   kleine Möhre 
  •     Orangenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Säfte in den Becher eines Standmixers geben und mixen. Mit Limettensaft, Zucker und Salz abschmecken.
2.
In ein Glas gießen und mit 1 Chilischote, 1 Möhre und Orangenschale verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved