Chili-Orangen-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 2   Chilischoten  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 80 ml   Möhrensaft  
  • 50 ml   Rote Bete Saft  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   kleine Möhre  
  •     Orangenschale zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Säfte in den Becher eines Standmixers geben und mixen. Mit Limettensaft, Zucker und Salz abschmecken.
2.
In ein Glas gießen und mit 1 Chilischote, 1 Möhre und Orangenschale verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved