Chili-Orangen-Cocktail

Zutaten
- 2 Chilischoten
- 100 ml Orangensaft
- 80 ml Möhrensaft
- 50 ml Rote Bete Saft
- 1 EL Limettensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 kleine Möhre
- Orangenschale
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- 1 Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Säfte in den Becher eines Standmixers geben und mixen. Mit Limettensaft, Zucker und Salz abschmecken.
- 2.
- In ein Glas gießen und mit 1 Chilischote, 1 Möhre und Orangenschale verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2 g Eiweiß
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant