Chili-Rezepte mit der Würze feuriger Schoten

 

Chili-Rezepte

Lust auf Schärfe? Die kleine feurige Schote gehört zur Gattung der Paprika und peppt mit ihrer Würze jedes Fleisch-, Fisch- und Gemüsegericht auf. Ob als frische Schote, Chili-Flocken oder fein gemahlen als Pulver, unsere Chili-Rezepte zeigen, wie vielfältig das südamerikanische Gewürz in der Küche einsetzbar ist. Da findet jeder Liebhaber der feurigen Spezialität pikante Chili-Rezepte ganz nach seinem Geschmack.

Wie gefallen Ihnen unsere Chili-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf kochen-und-geniessen.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved