Chili von Anke Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Rindergehacktes  
  • 3   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika  
  • 1 Bund   Frühlingszwiebeln  
  • 1   scharfe Chillischote  
  •     Salz, Pfeffer, Chille, gek. Brühe.  
  • 2   Pack Tomatenstücke  
  • 1   Ds Kindneybohnen  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Gehacktes mit Zwiebel und Knobi und Lauchzwiebeln, gut anbraten, mit Pfesser und Salz würzen, Chilli kleinhacken dazu geben, Paprika würfeln und auch dazu, alles etwas dünsten. Dann die Tomaten drüber und die Kindney Bohnen dazu, einmal kurz aufkochen.
2.
Ne halbe Szunde bei kleiner Flamme ziehen lassen. Hmmmmm. Am besten mit Nudeln, Reis oder Brot. Guten Appetit.
3.
( 4 Personen) 10 pp pro person.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved