Chili von Anke Hamminkeln

Chili von Anke Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rindergehacktes 
  • 3   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika 
  • 1 Bund  Frühlingszwiebeln 
  • 1   scharfe Chillischote 
  •     Salz, Pfeffer, Chille, gek. Brühe. 
  • 2   Pack Tomatenstücke 
  • 1   Ds Kindneybohnen 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Gehacktes mit Zwiebel und Knobi und Lauchzwiebeln, gut anbraten, mit Pfesser und Salz würzen, Chilli kleinhacken dazu geben, Paprika würfeln und auch dazu, alles etwas dünsten. Dann die Tomaten drüber und die Kindney Bohnen dazu, einmal kurz aufkochen.
2.
Ne halbe Szunde bei kleiner Flamme ziehen lassen. Hmmmmm. Am besten mit Nudeln, Reis oder Brot. Guten Appetit.
3.
( 4 Personen) 10 pp pro person.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved