Chilibohnen-Hack-Tortillas

Zutaten
- 1 EL Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Chilipulver
- getrockneter Oregano
- 1 Dose(n) (425 ml) gebackene Bohnen in Tomatensoße
- 4 (à 45 g) Flour Tortillas
- 50 g geriebener Goudakäse
- Oregano
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2/3 der Zwiebelwürfel und Knoblauch zum Hack geben. Hack mit Salz, Chili und Oregano würzen.
- 2.
- Gebackene Bohnen unterheben. Eine Pfanne erhitzen. Tortillas 30 Sekunden pro Seite darin erwärmen und sofort zu Tüten drehen. Mit der Hack-Bohnen-Mischung füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 3.
- Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten überbacken. Auf einer Platte anrichten, mit übrigen Zwiebelwürfeln bestreuen und mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 40 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian