close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chiliöl mit Estragon und Lorbeer (4 mal anders)

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1–2   Chilischoten  
  • 4–5 Stiel(e)   Estragon  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 500 ml   Olivenöl  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Chilischote putzen, waschen, aufschneiden und Kerne entfernen. Estragon waschen, trocken tupfen und grobe Stiele entfernen. Lorbeer, Estragon und Chili in eine Flasche füllen. Mit Olivenöl so auffüllen, dass alles bedeckt ist, und 3–4 Wochen ziehen lassen
2.
Tipp: Schneller geht es, wenn man die vorbereitete Flasche zur Hälfte in einen Topf mit Wasser stellt und dieses kurz vorm Siedepunkt 30–40 Minuten warm hält
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved