Chilisoße

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Chilisoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4-5   getrocknete rote Chilischoten 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  • 1/2 TL  Oregano 
  • 1/2 TL  gemahlener Kreuzkümmel 
  • 1/2 TL  brauner Rohrzucker 
  •     Salz 
  •     Zwiebelringe 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilis hacken. Alles im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten. Mit einem Pürierstab pürieren. Mit Essig, Oregano, Kreuzkümmel, Zucker und Salz würzen.
2.
In ein kleines Schälchen füllen und mit Zwiebelringen garnieren. Heiß oder kalt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder mexikanischen Chips reichen.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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