Chilli-Hähnchen mit Taco-Chips

Zutaten
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner
- 1-2 Bund Lauchzwiebeln
- 8 Tomaten, 2-3 EL Olivenöl
- Salz, Cayennepfeffer
- 1/2 l Tomatensaft
- 3-4 Stiel(e) Oregano
- 3-4 Stiel(e) Petersilie
- einige Spritzer Tabasco
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- Kräuter u. eingelegte Peperoni zum Garnieren
- 150-200 g Taco-Chips
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trockentupfen. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- 2.
- Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Tomaten kurz mitbraten. Tomatensaft, Bohnen und Mais einrühren. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
- 3.
- Oregano und Petersilie waschen, hacken und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Tabasco feurig abschmecken
- 4.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Alles anrichten und mit Zwiebelwürfeln bestreuen. Mit Kräutern und eingelegten Peperoni garnieren. Taco-Chips dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 46 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate