Chilli-Hähnchen mit Taco-Chips

Chilli-Hähnchen mit Taco-Chips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner 
  • 1-2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 8   Tomaten, 2-3 EL Olivenöl 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 1/2 Tomatensaft 
  • 3-4 Stiel(e)  Oregano 
  • 3-4 Stiel(e)  Petersilie 
  •     einige Spritzer Tabasco 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  •     Kräuter u. eingelegte Peperoni 
  • 150-200 Taco-Chips 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trockentupfen. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
2.
Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Tomaten kurz mitbraten. Tomatensaft, Bohnen und Mais einrühren. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
3.
Oregano und Petersilie waschen, hacken und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Tabasco feurig abschmecken
4.
Zwiebeln schälen und würfeln. Alles anrichten und mit Zwiebelwürfeln bestreuen. Mit Kräutern und eingelegten Peperoni garnieren. Taco-Chips dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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