Chinakohl-Schnitzel-Pfanne

Aus kochen & genießen 1/2012
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Chinakohl-Schnitzel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für PERSONEN
  •     • 3–4 große Kartoffeln (ca. 500 g) 
  •     • 3–4 EL Öl 
  •     • 1 große Zwiebel 
  •     • 1 rote Paprikaschote 
  •     • 1 Chinakohl (ca. 500 g) 
  •     • 4 Schweineschnitzel (ca. 500 g) 
  •     • Salz 
  •     • Pfeffer 
  •     • 1 TL Gemüsebrühe 
  •     • 1⁄2 Bund Schnittlauch 
  •     • 250 g Vollmilchjoghurt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 2 EL Öl in.
2.
einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Ab und zu wenden.
3.
Zwiebel schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, längs halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
4.
Kartoffeln würzen und herausnehmen. Fleisch im heißen Bratfett 3–4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1–2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin anbraten.
5.
Kartoffeln und Fleisch daruntermischen. 1⁄8 l Wasser zufügen, aufkochen und Brühe einrühren. Offen ca. 5 Minuten köcheln. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Joghurt glatt rühren. Schnitzelpfanne mit Joghurt anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

3 PERSONEN ca. :
  • 340 kcal
  • 34g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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