Chinakohlpfännchen (Diabetiker)

Zutaten
- 175 g geputzte rote
- Paprikaschote
- 100 g geputzte Champignons
- 150 g Schweineschnitzel
- 400 g geputzter Chinakohl
- 2 EL (à 10 g) Sesamöl
- Salz
- Sambal Oelek
- Edelsüss-Paprika
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Asiafond
- Kerbel und Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika in feine Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Kohlblätter ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sesamöl erhitzen. Fleisch, Champignons und Paprika darin unter Rühren 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Sambal Oelek und Paprikapulver würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Asiafond ablöschen, kurz aufkochen lassen. Kohlstreifen unterheben. Nochmals abschmecken. Üppig mit Kerbel und Petersilie bestreut servieren
- 2.
- /0,5 anzurechnende BE
Ernährungsinfo
2 Personen ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 22g Eiweiß
- 12g Fett
- 5g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass