Chinakohlpfännchen (Diabetiker)

5
(1) 5 Sterne von 5
Chinakohlpfännchen (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 geputzte rote 
  •     Paprikaschote 
  • 100 geputzte Champignons 
  • 150 Schweineschnitzel 
  • 400 geputzter Chinakohl 
  • 2 EL (à 10 g)  Sesamöl 
  •     Salz 
  •     Sambal Oelek 
  •     Edelsüss-Paprika 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 200 ml  Asiafond 
  •     Kerbel und Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika in feine Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Kohlblätter ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sesamöl erhitzen. Fleisch, Champignons und Paprika darin unter Rühren 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Sambal Oelek und Paprikapulver würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Asiafond ablöschen, kurz aufkochen lassen. Kohlstreifen unterheben. Nochmals abschmecken. Üppig mit Kerbel und Petersilie bestreut servieren
2.
/0,5 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved