Chinakohlpfanne mit roten Linsen

Chinakohlpfanne mit roten Linsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Chinakohl (ca. 650 g) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Sojaöl 
  • 100 rote Linsen 
  • 1/4 Gemüsebrühe 
  • 100 Mungobohnensprossen 
  • 3 EL  Kürbiskerne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Oregano 
  •     frischer Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen und den Strunk herausschneiden. Kohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel und Paprika im heißen Öl andünsten. Kohl zufügen und anbraten. Linsen zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Kürbiskerne unterheben. Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Chinakohlpfanne mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren
2.
Tuch: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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