Chinakohlpfanne mit roten Linsen

Zutaten
- 1 Chinakohl (ca. 650 g)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojaöl
- 100 g rote Linsen
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 100 g Mungobohnensprossen
- 3 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
- frischer Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen und den Strunk herausschneiden. Kohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel und Paprika im heißen Öl andünsten. Kohl zufügen und anbraten. Linsen zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Kürbiskerne unterheben. Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Chinakohlpfanne mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren
- 2.
- Tuch: ASA
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann