Chinesische Gemüsepfanne

Zutaten
- 1 Packung (250 g, 2 Kochbeutel) Basmati-Reis
- Salz
- 2 (ca. 500 g) Hähnchenfilets
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Pfannengemüse, chinesisch
- Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis im Beutel in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. In der Zwischenzeit Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und im heißen Öl 15-20 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pfannengemüse in das Bratfett geben, bei starker Hitze 3-5 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Mehrmals umrühren. Reisbeutel aufschneiden, Reis zum Gemüse geben und untermischen. Hähnchenfleisch in Scheiben scheiden und auf dem Pfannengemüse anrichten. Eventuell mit gehacktem Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 40 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas