Chinesische Pfanne

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(7) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 2   rote und grüne Paprikaschoten  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/8 l   halbtrockener Weißwein  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  • 1/8 l   klare Brühe (Instant) 
  • 1 EL   Speisestärke  
  •     Zucker  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in dem Bratfett andünsten. Mit Wein, Essig und Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und das Gemüse damit binden. Fleisch zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Reis
2.
Geschirr: Waechtersbach
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Klemme

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