Chips Chips Hurra-Sandwiches

Aus Mutti 1/2015
Chips Chips Hurra-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Cheddarkäse (Stück) 
  • 4 EL  dänischer Gurkensalat (Glas) 
  • 8 Scheiben  Sandwichtoast  8 TL Dijonsenf 
  • 300 gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben 
  • 60 Kartoffelchips (z. B. Salt & Vinegar) 
  • 2 EL  Butter 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Käse fein reiben. Gurken kurz abtropfen lassen. Toast dünn mit je 1 TL Senf bestreichen. 4 Toastscheiben mit Käse, Schinken, Gurken und Chips gleichmäßig belegen. Je 1 unbelegte Brotscheibe darauflegen und Sandwich leicht zusammendrücken.
2.
1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Sandwichbrote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten goldbraun braten, mithilfe eines Pfannenwenders und einer Gabel vorsichtig wenden.
3.
Herausnehmen und warm halten.
4.
Restliche Sandwichbrote in übriger Butter ebenso braten. Alle Sandwiches halbieren und warm oder kalt snacken. Crunch, crunch!.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 540 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved