Chips Chips Hurra-Sandwiches

Aus Mutti 1/2015
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Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   Cheddarkäse (Stück)  
  • 4 EL   dänischer Gurkensalat (Glas) 
  • 8 Scheiben   Sandwichtoast  8 TL Dijonsenf  
  • 300 g   gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben  
  • 60 g   Kartoffelchips (z. B. Salt & Vinegar) 
  • 2 EL   Butter  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Käse fein reiben. Gurken kurz abtropfen lassen. Toast dünn mit je 1 TL Senf bestreichen. 4 Toastscheiben mit Käse, Schinken, Gurken und Chips gleichmäßig belegen. Je 1 unbelegte Brotscheibe darauflegen und Sandwich leicht zusammendrücken.
2.
1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Sandwichbrote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten goldbraun braten, mithilfe eines Pfannenwenders und einer Gabel vorsichtig wenden.
3.
Herausnehmen und warm halten.
4.
Restliche Sandwichbrote in übriger Butter ebenso braten. Alle Sandwiches halbieren und warm oder kalt snacken. Crunch, crunch!.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 540 kcal

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