Chips und Dips

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Chips und Dips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Salatgurke 
  • 1/2   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 200 Tomatenketchup 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  • 1 Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 saure Sahne 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 (200 g)  Tüte Tortilla Chips 
  • 1 (150 g)  Tüte Kartoffelchips mit Käse-Sour-Cream 
  •     Schinken-Würzung 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ketchup mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Gemüse zufügen und unterrühren. Mit einem Pürierstab leicht pürieren. Frischkäse und saure Sahne verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Zur Creme geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Chips zusammen mit den Dips servieren
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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