Chocalate Chip Cookies

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 500 g   Mehl  
  • 50 g   Kakaopulver  
  • 250 g   Butter  
  • 250 g   Zucker  
  • 2 gestrichene(r) TL   Backpulver  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 60 ml   Schokoladenlikör oder Rum  
  • 150 g   Schokotröpfchen  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl, Kakao, Butter, Zucker, Backpulver, Eier und Likör mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. 100 g Schokotröpfchen unterkneten
2.
Aus dem Teig ca. 48 Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Kugeln etwas flach drücken (ca. 5 cm Ø) und restliche Schokotröpfchen darauf verteilen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved