Choco-Coco-Chai-Latte

Aus LECKER.de
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 ml   Kokosmilch  
  • 1 EL   Kakaopulver  
  • 2 Beutel   Chai-Tee  
  • 100 ml   Sojamilch  
  • 200 ml   Sojajoghurt  
  • 1 TL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kokosmilch mit Kakaopulver aufkochen. Chai-Tee-Beutel hineinhängen und zugedeckt 7 Minuten ziehen lassen.
2.
Inzwischen in einem kleinen Topf die Sojamilch erwärmen, leicht salzen und süßen. Mit dem Stabmixer aufschäumen und vom Herd nehmen.
3.
Teebeutel aus der Kokosmilch nehmen und ausdrücken. Kokosmilch mit Sojajoghurt und Honig verrühren, nach Belieben noch etwas süßen und auf zwei Gläser verteilen. Den warmen Sojamilchschaum darauf schichten, die Milch dazugießen. Den Chai-Latte servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved