ANZEIGE

Chococcino mit VERPOORTEN Rezept

5
(2) 5 Sterne von 5
Chococcino mit VERPOORTEN Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 4 cl  VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör 
  •     Trinkschokolade 
  •     Sahne 
  •     Schokosplitter 
  •     Designer-Kaffeeglas von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas'' 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ins Glas füllen, heiße Trinkschokolade über einen Löffel langsam dazugeben.
2.
Mit Sahne dekorieren und mit Schokosplitter bestreuen.
3.
TIPP: Eine Variation ist der "Coffee Shooter VERPOORTEN". Hier wird die Trinkschokolade durch Espresso oder starken Kaffee ersetzt. Der Coffee Shooter wird mit Milchschaum dekoriert und mit Kakaopulver bestreut.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved