Chocolat-Snickers-Bars

0
(0) 0 Sterne von 5
Chocolat-Snickers-Bars Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 8   Riegel (à 57 g) Snickers 
  • 300 Schokoladencookies 
  • 75 Butter 
  • 1 Dose(n) (400 g)  gesüßte Kondensmilch 
  • 50 Schokotröpfchen 
  •     Fett 
  •     großer Gefrierbeutel 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Schokoriegel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Cookies in einem Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerkleinern. Cookiebrösel mit Butter verkneten und in eine gefettete quadratische Springform (24 x 24 cm) geben und zu einem flachen Boden andrücken. Kondensmilch darauf verteilen, Schokoriegel und Schokotröpfchen darauf verteilen
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen, aus der Form lösen und in ca. 36 Rechtecke (ca. 6 x 2,5 cm) schneiden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

36 Stücke ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved