Ciabatta-Calzone mit Brokkoli-Salsiccia-Füllung

Aus LECKER 6/2020
3.5
(4) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

  • 0,5 Würfel (21 g)  Hefe  
  • 600 g + 100 g   + etwas Mehl (Type 550) 
  • 3 TL   Salz  
  • 500 g   Brokkoli  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 300 g   Salsiccia (italienische Fenchel- Bratwurst) 
  • 1 TL   getrockneter Oregano  
  • 100 g   schwarze Oliven (entsteint) 
  • 50 g   Parmesan (Stück) 
  •     Backpapier  
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 400 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved