Ciabatta mit Taleggio und Salsa

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
Ciabatta mit Taleggio und Salsa Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Datteln (100 g) 
  • 1 TL  eingelegter, grüner Pfeffer 
  • 3   Feigen 
  • 150 Taleggio-Käse 
  • 100 Ciabatta Brot 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1   Stiel Thymian 
  •     Thymian 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Datteln entsteinen, fein würfeln, mit Pfeffer leicht verkneten. Feigen waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, mit Thymian würzen.
2.
Brotscheiben kurz darin wenden, herausnehmen. Mit Feigenscheiben und Käse belegen. Salsa darauf verteilen. Mit Thymianblättchen garnieren.

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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