Ciabatta mit Taleggio und Salsa

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
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Zutaten

Für  Stück
  • 4   Datteln (100 g)  
  • 1 TL   eingelegter, grüner Pfeffer  
  • 3   Feigen  
  • 150 g   Taleggio-Käse  
  • 100 g   Ciabatta Brot  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1   Stiel Thymian  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Datteln entsteinen, fein würfeln, mit Pfeffer leicht verkneten. Feigen waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, mit Thymian würzen.
2.
Brotscheiben kurz darin wenden, herausnehmen. Mit Feigenscheiben und Käse belegen. Salsa darauf verteilen. Mit Thymianblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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