Ciabatta mit Taleggio und Salsa
Aus LECKER-Sonderheft 44/2008

Zutaten
- 4 Datteln (100 g)
- 1 TL eingelegter, grüner Pfeffer
- 3 Feigen
- 150 g Taleggio-Käse
- 100 g Ciabatta Brot
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stiel Thymian
- Thymian
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Datteln entsteinen, fein würfeln, mit Pfeffer leicht verkneten. Feigen waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, mit Thymian würzen.
- 2.
- Brotscheiben kurz darin wenden, herausnehmen. Mit Feigenscheiben und Käse belegen. Salsa darauf verteilen. Mit Thymianblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo
10 Stück ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 7g Eiweiß
- 7g Fett
- 10g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann