Ciabatta-Pizza

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Dose(n) (185 g; Abtr.gew. 150 g) Thunfisch in Pflanzenöl
- 1 Ciabatta (italienisches Weizenbrot, ca. 200 g)
- 125 g Knoblauch-Crème fraîche
- 50 g Salat-Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tomaten (à ca. 60 g)
- 1 Zwiebel
- 40 g schwarze Oliven in Scheiben
- 1/2 Packung (150 g) Pizza-Käse
- Basilikum und schwarze Oliven
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ei in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen. Kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Ciabatta längs halbieren und jede Hälfte in ca. 4 Dreiecke schneiden. Crème fraîche und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta-Dreiecke damit bestreichen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ciabatta mit Thunfisch, Eischeiben, Tomaten, Zwiebeln und Oliven belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Basilikum und Oliven garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 26 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas