close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cidre-Bowle mit Äpfeln und Trauben

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Äpfel  
  • 350 g   Weintrauben (blau, gelb, rosé) 
  • 3 EL   Rohrzucker-Sirup  
  • 2-3 Stiel(e)   Minze  
  • 7-8   Eiswürfel  
  •     evtl. Weintrauben-Spieße zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen und trocken reiben. Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben und Zuckersirup in ein Bowlegefäß geben und vermengen. Trauben waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Trauben halbieren und zu den Äpfeln geben. Minze waschen und trocken schütteln. Minze und Eiswürfel zum Obst geben. Mit Sekt und Cidre auffüllen. Gläser eventuell mit Traubenspießen verzieren
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved