Cinnamon Rolls

0
(0) 0 Sterne von 5
Cinnamon Rolls Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  Hefeteig (aus dem Kühlregal) 
  • 5 EL  weiche Butter 
  • 4–5 EL  brauner Zucker 
  • 1–2 TL  Zimtpulver 
  • 50 Frischkäse 
  • 100 Puderzucker 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Den fertigen Teig auseinanderrollen und mit 3 EL sehr weicher Butter bestreichen. Zucker und Zimt (nach Geschmack) mischen. Teigoberfläche damit bestreuen. Teig aufrollen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Scheiben dicht an dicht in eine gefettete (mit 1 EL Butter) Auflaufform legen. Die Zimtrollen im heißen Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene 20–25 Minuten goldbraun backen, herausnehmen.
3.
Übrige 2 EL Butter, Fischkäse und Puderzucker cremig verrühren. Die Masse als Guss oder Frosting (wie die Amerikaner es nennen) auf die warmen Rollen streichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved