Cinnamon Rolls

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   Hefeteig (aus dem Kühlregal)  
  • 5 EL   weiche Butter  
  • 4–5 EL   brauner Zucker  
  • 1–2 TL   Zimtpulver  
  • 50 g   Frischkäse  
  • 100 g   Puderzucker  

Zubereitung

75 Minuten
1.
Den fertigen Teig auseinanderrollen und mit 3 EL sehr weicher Butter bestreichen. Zucker und Zimt (nach Geschmack) mischen. Teigoberfläche damit bestreuen. Teig aufrollen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Scheiben dicht an dicht in eine gefettete (mit 1 EL Butter) Auflaufform legen. Die Zimtrollen im heißen Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene 20–25 Minuten goldbraun backen, herausnehmen.
3.
Übrige 2 EL Butter, Fischkäse und Puderzucker cremig verrühren. Die Masse als Guss oder Frosting (wie die Amerikaner es nennen) auf die warmen Rollen streichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved