Citrus-Becher à la Caipirinha

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Diesess ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 6   Orangen, 6 Limetten  
  • 12 EL   brauner Rum  
  • 100 g   brauner Zucker  
  •     Limetten oder  
  •     Orangen und Melisse  
  •     zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orangen und Limetten so schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Früchte in Scheiben schneiden. Rum und Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Früchte damit beträufeln und 2 Stunden gut durchkühlen lassen
2.
Früchte mit Marinade in Cocktailgläser füllen. Mit Limetten- oder Orangenscheiben, Orangenschale und Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved