Citrus-Becher à la Caipirinha

Zutaten
- 6 Orangen, 6 Limetten
- 12 EL brauner Rum
- 100 g brauner Zucker
- Limetten oder
- Orangen und Melisse
- zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen und Limetten so schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Früchte in Scheiben schneiden. Rum und Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Früchte damit beträufeln und 2 Stunden gut durchkühlen lassen
- 2.
- Früchte mit Marinade in Cocktailgläser füllen. Mit Limetten- oder Orangenscheiben, Orangenschale und Melisse verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate