Citrus-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Citrus-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben  Ananas (ca. 250 g) 
  • 1 (ca. 250 g)  Orange 
  • 1 (ca. 300 g)  Pink Grapefruit 
  • 1 (ca. 125 g)  Banane 
  • 2 EL  Honig 
  • 3-4 EL  Orangenlikör 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 20 Haselnuss-Krokant 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schale der Ananasscheiben abschneiden und holzige Mitte entfernen. Ananasscheiben vierteln. Orange und Grapefruit schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden. Grapefruit-Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herauslösen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Honig und Likör verrühren und die Früchte darin ca. 30 Minuten marinieren lassen. Citrus-Salat auf Dessert-Tellern anrichten. Crème fraîche und Vanillin-Zucker verrühren und jeweils einen Klecks auf den Citrus-Salat verteilen. Mit Krokant bestreuen und nach Belieben mit Melisse verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved