Citrus -Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Citrus -Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen 
  • 2   Grapefruits 
  • 3 EL  Zucker 
  • 4   Kugeln Zitronensorbet 
  •     (à 50 g) 
  •     Zitronenmelisse zum 
  •     Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Orangen und Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten schneiden. Dabei den Saft auffangen. Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Mit dem aufgefangenen Saft ablöschen, loskochen. Filets auf Tellern anrichten und die Karamellsoße darübergießen. Je eine Kugel Zitronensorbet in die Mitte setzen und mit Melisse verziert servieren
2.
Teller: Wedgwood
3.
Besteck: Wilkens
4.
Serviette: Weststedt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 820 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved