Clementinen Joghurt

Clementinen Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Clementinen 
  • 1 Stück(e) (ca. 10 g)  frischer Ingwer 
  • 1   Stiel Minze 
  • 2 TL  flüssiger Honig 
  • 300 Joghurt (1,5 % Fett) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Clementinen schälen und die Fruchtfilets mit einem kleinen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Honig, Clementinensaft, Ingwer und Joghurt verrühren, Mandarinenfilets dazugeben. Clementinen-Joghurt in 2 Schälchen anrichten. Minze darüberstreuen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 119 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved