Clementinen Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Clementinen  
  • 1 Stück(e) (ca. 10 g)  frischer Ingwer  
  • 1   Stiel Minze  
  • 2 TL   flüssiger Honig  
  • 300 g   Joghurt (1,5 % Fett)  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Clementinen schälen und die Fruchtfilets mit einem kleinen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Honig, Clementinensaft, Ingwer und Joghurt verrühren, Mandarinenfilets dazugeben. Clementinen-Joghurt in 2 Schälchen anrichten. Minze darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 119 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved