Clementinen-Joghurt mit Haselnussblättchen

Zutaten
- 2 Clementinen (à ca. 40 g)
- 4 EL (à 20 g) Vollmilch-Joghurt
- 1 TL (5 g) Zucker
- 1 EL (10 g) Zitronensaft
- 1 TL (5 g) Haselnussblättchen
- Zitronenmelisse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Clementinen schälen und die weißen Häutchen entfernen. In die Segmente teilen und in eine kleine Schüssel geben. Joghurt zugeben, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In ein Glas füllen, mit Haselnussblättchen bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 4 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli