Club-Sandwich

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 12 Scheiben   Toastbrot  
  • 2   Tomaten  
  •     einige Salatblätter  
  • 100 g   Salatcreme  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben (ca. 120 g)  geräucherte Putenbrust  
  •     Spießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Toastbrot goldbraun rösten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Eine Toastscheibe mit etwas Salatcreme bestreichen.
2.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einer Scheibe Putenbrust belegen. Eine weitere Brotscheibe ebenfalls mit Salatcreme bestreichen und darauflegen. Mit 3-4 Scheiben Speck und einigen Tomatenscheiben bedecken.
3.
Nochmals würzen und mit einer dritten Brotscheibe bedecken. 3 weitere Sandwiches zubereiten. Jedes Sandwich diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Mit kleinen Spießchen zusammenstecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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