Club-Sandwich

Club-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Frühstücksspeck 
  • 12 Scheiben  Toastbrot 
  • 2   Tomaten 
  •     einige Salatblätter 
  • 100 Salatcreme 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben (ca. 120 g)  geräucherte Putenbrust 
  •     Spießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Toastbrot goldbraun rösten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Eine Toastscheibe mit etwas Salatcreme bestreichen.
2.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einer Scheibe Putenbrust belegen. Eine weitere Brotscheibe ebenfalls mit Salatcreme bestreichen und darauflegen. Mit 3-4 Scheiben Speck und einigen Tomatenscheiben bedecken.
3.
Nochmals würzen und mit einer dritten Brotscheibe bedecken. 3 weitere Sandwiches zubereiten. Jedes Sandwich diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Mit kleinen Spießchen zusammenstecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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