Cocktail "Cream & Stripes"

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Zutaten

Für  Glas
  •     Blue-Curaçao-Sirup od. -Likör u. Zucker  
  • 4 cl   Pfirsichsaft  
  • 3 cl   Schlagsahne  
  • 1-2 cl   Cassis-Sirup oder Cassis-Likör  
  • 2 cl   Chantré Cuvée Rouge, 2 Eiswürfel  
  •     Blue-Curaçao-Sirup zum Verzieren 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Für den Crustarand: etwas Blue-Curaçao-Sirup und Zucker auf je eine Untertasse geben. Glasrand erst in Sirup, dann in Zucker tauchen
2.
Pfirsichsaft, Sahne, Cassis-Sirup, Chantré und Eiswürfel 20-30 Sekunden kräftig schütteln und ins Glas sieben
3.
Blue-Curaçao-Sirup mit Hilfe eines Strohhalms am Glasrand herunter laufen lassen. Die Streifen gelingen nur mit dem Sirup!
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