Cocktail "Cream & Stripes"

Zutaten
- Blue-Curaçao-Sirup od. -Likör u. Zucker
- 4 cl Pfirsichsaft
- 3 cl Schlagsahne
- 1-2 cl Cassis-Sirup oder Cassis-Likör
- 2 cl Chantré Cuvée Rouge, 2 Eiswürfel
- Blue-Curaçao-Sirup
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Crustarand: etwas Blue-Curaçao-Sirup und Zucker auf je eine Untertasse geben. Glasrand erst in Sirup, dann in Zucker tauchen
- 2.
- Pfirsichsaft, Sahne, Cassis-Sirup, Chantré und Eiswürfel 20-30 Sekunden kräftig schütteln und ins Glas sieben
- 3.
- Blue-Curaçao-Sirup mit Hilfe eines Strohhalms am Glasrand herunter laufen lassen. Die Streifen gelingen nur mit dem Sirup!
Rezept bewerten: