Cocktail-Klassiker: Mojito

0
(0) 0 Sterne von 5
Cocktail-Klassiker: Mojito Rezept

Zutaten

  • 1   Bio-Limette 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 1–2 TL  weißer Rohrzucker 
  • 5 cl  Rum (kubanischer) 
  •     Crushed Ice 
  • 125 ml  Sodawasser 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben und achteln. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter, bis auf 1 Stielspitze, von den Stielen zupfen. Limette und Zucker in einem Glas mit einem Cocktailstampfer leicht zerdrücken. Rum und Minzblätter zugeben. Blätter leicht andrücken, bzw. am Glasrand reiben (nicht zerquetschen!). Crushed Ice bis auf ca. 2/3 der Glashöhe zugeben, mit Sodawasser auffüllen, nochmals umrühren und mit übriger Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved