Cocktail-Soße & Aprikosen-Mandel-Dip

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Cocktail-Soße & Aprikosen-Mandel-Dip Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  •     Cocktail-Soße 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 150 Joghurt 
  • 1 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  Weinbrand 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  •     Aprikosen-Mandel-Dip 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Aprikosen 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 1 EL  Curry, 2 EL Zucker 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 50 gemahlene Mandeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Cocktailsoße
2.
Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Weinbrand verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
3.
Aprikosen-Mandel-Dip
4.
Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Hälfte Aprikosen würfeln (Rest extra zum Raclette reichen)
5.
Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Fett andünsten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Aprikosenwürfel, 3-5 EL Saft, Zucker und Zitronensaft zugeben. Alles aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten sämig köcheln
6.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. In die Soße geben. Alles kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Aprikosenwürfeln garnieren
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Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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