Coco Brazil Joghurt

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Becher   Joghurt  
  • 1   Milch  
  • 4 TL   Zucker  
  • 2   Vanillezucker  
  • 4 EL   Kokosflocken  
  • 2 Becher   Sahne  
  • 1 Dose(n)   Ananas  
  • 1 Dose(n)   Pfirsiche  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Joghurt Milch Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren 4 Esslöffel Kokosflocken dazugeben
2.
Zwei Becher Sahne steif schlagen und zum kokosjoghurt geben Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren kokosjoghurt von fruchtmus getrennt servieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved