Coco Brazil Joghurt

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 2 Becher  Joghurt 
  • 1   Milch 
  • 4 TL  Zucker 
  • 2   Vanillezucker 
  • 4 EL  Kokosflocken 
  • 2 Becher  Sahne 
  • 1 Dose(n)  Ananas 
  • 1 Dose(n)  Pfirsiche 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Joghurt Milch Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren 4 Esslöffel Kokosflocken dazugeben
2.
Zwei Becher Sahne steif schlagen und zum kokosjoghurt geben Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren kokosjoghurt von fruchtmus getrennt servieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved