Coco-Special

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Zutaten

  • ca. 100 g   Himbeeren, je nach Größe des Eiswürfelbereiters  
  • ca. 1 l   frisches Trinkwasser  
  • 350 g   Ananas  
  • 8   Physalis  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 1 EL   Zucker  
  • ca. 8 EL   Kokossirup  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, je 1 Himbeere in die Mulden eines Eiswürfelbereiters geben. Mit ca. 250 ml frischem Trinkwasser auffüllen und mindestens 2 Stunden einfrieren. Ananas schälen und harten Strunk herausschneiden.
2.
Fruchtfleisch würfeln. Äußere Haut der Physalis nach oben drehen, mit der Ananas abwechselnd auf Spieße stecken. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit Zucker mischen, herausnehmen. Kokossirup in eine flache Schale geben.
3.
4 Longdrinkgläser mit dem Rand hineintauchen, kurz abtropfen lassen, dann mit dem Rand in die Kokosmischung tauchen, sodass ein Rand entsteht. Kokosmischung etwas andrücken. Übrigen Sirup und Himbeer-Eiswürfel auf die 4 Gläser verteilen.
4.
Gläser mit ca. 750 ml frischem, kaltem Trinkwasser auffüllen und mit den Fruchtspießen servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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