Coconut-Coffee-Shake

Zutaten
- 2 EL Kokosraspel
- 2 (à 125 g) Bananen
- 2 Dose(n) (à 400 ml) Kokosmilch
- 2 EL Zucker
- 1/2 TL gemahlener Kardamom
- 100 ml frischer, abgekühlter Espressokaffee
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- 1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mit Kokosmilch, 1 EL Kokosraspel und Zucker in einem Standmixer fein pürieren. Mit Kardamom abschmecken
- 2.
- Shake in 4 Gläser füllen, mit je 25 ml Espressokaffee auffüllen. Mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 5 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian