Coconut-Coffee-Shake

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Coconut-Coffee-Shake Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 2 (à 125 g)  Bananen 
  • 2 Dose(n) (à 400 ml)  Kokosmilch 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1/2 TL  gemahlener Kardamom 
  • 100 ml  frischer, abgekühlter Espressokaffee 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mit Kokosmilch, 1 EL Kokosraspel und Zucker in einem Standmixer fein pürieren. Mit Kardamom abschmecken
2.
Shake in 4 Gläser füllen, mit je 25 ml Espressokaffee auffüllen. Mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren
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Ernährungsinfo

  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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