Coconut cranberry cookies

Zutaten
- 200 g laktosefreie Butter
- 170 g Zucker
- 1 Ei (Größe M)
- 180 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Kokosraspel
- 125 g getrocknete Cranberrys
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 8 Minuten cremig rühren. Ei zugeben und einrühren. Mehl, Salz, Kokosraspel und Cranberrys mischen. Unter die Butter-Ei-Mischung rühren.
- 2.
- Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche je 10 Kekshäufchen mit reichlich Abstand setzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15–17 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian